Главная Компания Новости

ПАРТНЁРСТВУ КОМПАНИЙ CITROEN И TOTAL ИСПОЛНИЛОСЬ 45 ЛЕТ!

НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ЭТОГО ПЕРИОДА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ НЕИЗМЕННО ЯВЛЯЛИСЬ, И ПРОДОЛЖАЮТ ОСТАВАТЬСЯ, ОДНИМ ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ПРИОРИТЕТОВ СОТРУДНИЧЕСТВА КОМПАНИЙ.


В 1968 году инженеры TOTAL приняли активное участие в решении задачи кардинального повышения эффективности работы легендарного автомобиля DS, – и с этого момента началась эпоха совместного развития. Логичным результатом успешного сотрудничества компаний явился тот факт, что смазочные материалы TOTAL официально рекомендуются к применению во всех автомобилях CITROEN.

Сегодня фраза «CITROEN предпочитает TOTAL» символизирует непрерывный процесс взаимодействия двух компаний. Этот процесс включает проведение общих исследований по снижению выбросов вредных веществ, совместное международное развитие и участие в спортивных состязаниях высочайшего уровня.

Успехи в автоспорте – это наиболее наглядное свидетельство достигнутого успеха в совместных разработках компаний. Общее выступление CITROEN и TOTAL началось в далеком Ралли 1969 года. В экстремальных условиях гонок TOTAL имеет возможность испытывать новейшие разработки в области смазочных материалов, гарантируя максимально эффективную работу и надежность автомобилям CITROEN. Так, феерический 2010 год был ознаменован седьмым подряд титулом Чемпиона мира в WRC для Себастьяна Лёба и Даниеля Элена, а также шестой победой команды Citroën-Total в зачёте конструкторов… и в 2012 году Себастьян Лёб снова стал победителем, а команда Citroën-Total отпраздновала восьмую победу в зачёте конструкторов. Не это ли лучший подарок к 45-летию!
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
})();