Главная Компания Новости

БОЛЬШОЙ ТЕСТ-ДРАЙВ В ЮРГЕ

4го октября "ПАО "БАНК УРАЛСИБ" и Группа компаний «Картель Авто» провели выездной тест-драйв в г. Юрга.   

Покоряя сердца и бездорожье 

Какое оно – идеальное время для приключений? Солнечное утро субботы? Теплый вечер пятницы? Или же дождливое воскресенье? Можете не сомневаться, самые лучшие приключения случаются как раз в непогоду. Когда ветер срывает с деревьев последнюю листву, когда дождь не прекращается ни на минуту, когда дороги размыты, а вы в это время стоите посреди всего этого безобразия и предвкушаете тот час, когда сядете за руль новенького автомобиля и покажете стихии, кто здесь главный…

 

Шанс укротить стихию, покорить бездорожье и насладиться управлением современных автомобилей в это хмурое воскресенье выпал жителям Юрги. Именно здесь компания «Картель Авто» решила провести свой глобальный тест-драйв восьми разных авто, среди которых непревзойденный SubaruForester, обновленный NissanX-Trail, надежный NissanTerrano, безупречная HondaCR-V, прекрасный CitroenC4, доступный NissanAlmera, а также два новичка - Datsun on-DO и Datsun mi-DO.

Узнать, на что способны кроссоверы, юргинцы смогли во время тест-драйва по бездорожью. Дождь, который шел не переставая, отлично способствовал тому, чтобы машины продемонстрировали свои таланты в полной красе. Огромные лужи, грязевые болота, скользкие горки – препятствий для автомобилей было множество, однако со всеми они справились без лишних проблем и усилий.

- Про невероятные возможности SubaruForester мы уже много слышали, сегодня же убедились в этом сами, - рассказывает Денис Андреев. – Машина-зверь, водитель – крутой, они как одно целое на трассе. На подъемах дух захватывало, в такую слякоть «форик» без лишних усилий на любую горку заезжал.

Впрочем, конкуренты у Forestera в этот день тоже были солидные. И они впечатлили горожан не меньше.

- Новый NissanX-Trail мне очень понравился, хороший автомобиль с прекрасными ходовыми качествами, - делится впечатлениями Фаиль Хуснутдинов. – Он бодро, но плавно стартует, отлично ведет себя на сложных участках трассы, да и к тому же расход топлива у него экономичный. Классный, качественный и солидный автомобиль.

Не ударил в грязь лицом и младший брат X-Trail’а – NissanTerrano. Серый кроссовер не только бодро проехал всю трассу от начала и до конца, но и сумел очаровать многих юргинцев.

- Машина мне понравилась, подвеска хорошая, мягко все проходит, на уклонах отлично себя проявила, правда, один раз не поднялись в горочку, но со второго раза все получилось, - улыбается еще один участник тест-драйва. – Думаю, машина стоит своих денег – 900 000 рублей. Кстати, мне сделали очень выгодное предложение: 50% вносишь, а остальное в рассрочку на три года.

К слову, здесь же на тест-драйве юргинцы могли оценить не только автомобили, но еще и свои финансовые возможности. Так представители ПАО БАНК УРАЛСИБ проводили бесплатные консультации по автокредитованию. Вдохновленные и влюбленные автомобилисты могли сразу же после тест-драйва выяснить, под какой процент и на каких условиях они смогут купить понравившийся им автомобиль.

Также БАНК УРАЛСИБ провел среди гостей и участников тест-драйва розыгрыш призов. С приятными памятными подарками домой ушли девять счастливчиков.

Пока поклонники бездорожья месили грязь, любители седанов совершали пробные поездки по городу.

- Я ездила на CitroenC4, мне очень понравилась эта машина, - рассказывает Елена Иванова. – Как женский вариант автомобиля очень хорошая. Мягкая, маневренная, удобная. Подумываю себе ее приобрести.

Так же очаровали юргинцев и новички рынка – японские автомобили Datsun on-DO и Datsun mi-DO.

- Эта машина – своеобразный супчик, - смеется Александр Дорохов. – Деталька от Nissan, деталька от Renault, двигатель от Lada, но солянка неплохая получилась. Похожа, конечно, на отечественный автомобиль, но гораздо комфортабельнее, а цена практически такая же.

Судя по замерзшим, но довольным лицам юргинцев, было понятно – глобальный тест-драйв прошел «на ура». Несмотря на непогоду, представители компании «Картель Авто» провели более 150 тест-драйвов! Домой восторженные горожане уходили не только полные приятных впечатлений от захватывающих поездок, но еще и влюбленные в новые автомобили.

Если вы тоже хотите протестировать автомобили Subaru, Nissan, Honda, Citroen и Datsun и узнать, что же все-таки так восхитило юргинцев в этих авто, смело записывайтесь на тест-драйв в дилерских центрах «Картель Авто». Былого размаха вам не обещают, но захватывающие поездки гарантируют!

 

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
})();